L’EQUIPE SENIOR BASEBALL EST CHAMPIONNE IDF !!!!

L’équipe de baseball senior a survolé le championnat régional 1 Ile-de-France en n’accordant qu’une seule défaite sur les 12 matchs réalisés.

R1 SENIOR_2015_CHAMPION_7La finale du 5 juillet dernier regroupait les Pharaons (11 victoires) et les Gothics (10 victoires) sur le terrain de Sénart (merci à la Ligue IDF pour l’organisation de cette journée).

C’est mené par leur coach Manuel Volquez que le match débute. Gif ouvre le score dès la première manche mais peine à produire du hit sur les lancers de Jérémy CAYOT. Evry se fera entendre dès la fin de la seconde manche en scorant 6 points !

La 5ème manche permet de relancer le suspens puisque Gif remonte son retard  à 4 – 9.

C’est Manuel VOLQUEZ qui prend le relais sur le monticule et les hits se font de plus en plus rares.

Les Pharaons continuent d’arriver sur base et creusent le score pour finir le match à la 9ème manche à 14-7. (Evry : 20 hits – 2 erreurs // Gif : 12 hits – 3 erreurs)

Les PHARAONS sont donc CHAMPIONS IDF et accèdent à la N2 pour se qualifier au championnat de NATIONALE 1 !

La suite dès septembre…

R1 SENIOR_2015_CHAMPION_3

BRAVO aux joueurs pour cette belle saison où il ne faut rien lâcher et aller au bout de l’aventure, merci aux arbitres de nos clubs voisins qui nous ont fortement aidés toute la saison et aux scoreurs du club pour leur implication dans l’évolution de cette équipe.